Daftar nama nama yang dinyatakan Lolos Anggota Panwaslu Desa di Kecamatan Gapura, Ada nama Perempuan ini

- Minggu, 5 Februari 2023 | 10:35 WIB
Daftar nama nama yang dinyatakan Lolos Anggota Panwaslu Desa di Kecamatan Gapura, Ada nama Perempuan ini  (Surat Panitia Panwascam Gapura)
Daftar nama nama yang dinyatakan Lolos Anggota Panwaslu Desa di Kecamatan Gapura, Ada nama Perempuan ini (Surat Panitia Panwascam Gapura)

REGIONAL, SINERGI MADURA - Berikut pengumuman penetapan anggota terpilih Panwaslu Desa (PD) pada Pemilu 2024 di Kecamatan Gapura, Kabupaten Sumenep, Madura, Jawa Timur.

Nama nama yang dinyatakan lolos Panwaslu Desa di Kecamatan Gapura  pada Pemilu 2024 di Kecamatan Gapura terdapat beberapa nama perempuan yang muncul di pengumuman. 

Artikel kali ini akan menyajikan pengumuman  anggota Bawaslu kelurahan desa terpilih tahun 2023. 

Hal ini berdasarkan pengumuman dari  panitia pengawas  Pemilihan umum Kecamatan Gapura dengan nomor 004/KP.01.00/K.JI.26.10/02/2023 setelah menilai hasil pemeriksaan administrasi dan wawancara, bersama diumumkan calon anggota Panwaslu kelurahan desa yang dinyatakan lulus:

Dari pengumuman tersebut terdapat 6 perempuan di antaranya: Nur Inayah Beraji, Amiqatul Amalia Gapura Barat, Faiqah Wardani Longos, Nurul Qomariyah, Mandala, Imroatul Jamilah Palokloan, Nuri Khalisatin Nafisah Panagan. 

Sedangkan dari golongan laki laki di antaranya: Horri Andulang, Fajarsono, Baban, Taufiq Umar, Banjar Barat, Junaidi Banjar Timur, Darsono, Batudinding, Fahrur Rozi Gapura Tengah, A. Junaidi M, Gapura Timur, M. Amirul Mukminin, Gresik Putih, Imam Santoso Grujugan, Ridwan Mahrisin, Karang Budi, Ghufron Zawawi, Poja. 

Demikian calon nama nama yang dinyatakan anggota Panwaslu di Kecamatan Gapura pada Pemilu 2024

 

Editor: Abd Wakid

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X