PAMEKASAN, SINERGI MADURA - Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Pamekasan, Madura, Jawa Timur melalui Dinas Perindustrian dan Perdagangan (Disperindag) setempat melaksanakan pengundian tempat penampungan sementara untuk para pedagang Pasar Kolpajung.
Bertempat di lantai 2 Kantor Disperindag Kabupaten Pamekasan, sebanyak 444 pedagang dari Pasar Kolpajung bagian Konveksi mengikuti kegiatan tersebut, Senin 20 Februari 2023.
Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Disperindag Kabupaten Pamekasan, Akhmad Basri Yulianto mengatakan bahwa semuanya dilakukan secara profesional dan terbuka.
Baca Juga: Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam : NU Mengajarkan Cinta Damai Dalam Hidup Berbangsa Dan Bernegara
"Untuk pengundian ini dilakukan secara fair dengan diundi secara terbuka. Hari ini untuk Pedagan konveksi, dihari berikutnya pedagang lainnya," kata Basri akrabnya disapa.
Seperti diketahui bersama, bahwa Pasar Kolpajung Pamekasan akan dibingkar dan dibangun kembali dengan yang bangunan 2 lantai yang lebih modern.
"Diharapkan mampu menggenjot perekonomian masyarakat Pamekasan di masa yang akan mendatang," pungkas Plt. Kepala Disperindag Kabupaten Pamekasan.***
Artikel Terkait
INFO Pemadaman Listrik Hari Ini Pamekasan, 12 Februari 2023: Yuk Cas Hapemu, Tretan!
SAMPAIKAN KAPAN! Jadwal Pemadaman listrik di Daerah Pamekasan Kamis 16 Februari 2023: Bikin Gegana
KEMBALI TERJADI! Inilah Info Pemadaman Listrik Hari Ini Pamekasan, Kamis 16 Februari 2023
Pemkab Melalui Disdikbud Pamekasan Menggelar Workshop Peningkatan Kompetensi Guru SD
Maraknya Kasus DBD, SMAN 3 Pamekasan Dan Dinkes Lakukan Fogging Disejumlah Ruangan Kelas
Bentuk Bakti Realisasi Dari Tri Dharma Perguruan Tinggi, UKK FPM Febi IAIN Madura Menggelar TDTL
Bupati Pamekasan Mendukung Pengembangan Taman Gladak Anyar Dikelola Menjadi Taman Pendidikan
BCM Kembalikan Pita Cukai Tahun 2022 Ke Kantor Pusat Bea Cukai di Jakarta
Bupati Pamekasan, Baddrut Tamam : NU Mengajarkan Cinta Damai Dalam Hidup Berbangsa Dan Bernegara
Jumlah Penderita DBD di Pamekasan Tinggi, Pemkab Melalui Dinkes Masif Mengedukasi