EDUKASI, SINERGI MADURA - Akan dibahas tentang jawaban post test Modul 2 Refleksi dalam PBD pada topik implementasi perencanaan pendidikan berkualitas yang dibuat untuk para guru.
Diketahui, jawabab post test Modul 2 Refleksi dalam PBD pada topik implementasi perencanaan pendidikan berkualitas hanya sebagai referensi untuk menjawab pertanyaan.
Dibagikannya jawaban post test Modul 2 Refleksi dalam PBD topik implementasi perencanaan pendidikan berkualitas ini agar para guru bisa terbantu serta bisa dipakai sebagai pendamping belajar.
Dalam Platform Merdeka Mengajar di dalamnya ada post test Modul 2 Refleksi dalam PBD topik implementasi perencanaan pendidikan berkualitas milik Kementerian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Republik Indonesia.
Perencanaan Berbasis Data atau PBD memiliki tujuan untuk mencapai peningkatan dan perbaikan mutu pendidikan.
Selanjutnya disini terdapat jawaban post test Modul 2 Refleksi dalam PBD topik implementasi perencanaan pendidikan berkualitas.
Diambil dari berbagai sumber berikut ini jawaban post test Modul 2 Refleksi dalam PBD pada topik implementasi perencanaan pendidikan berkualitas.
1. Dengan cara apa saja yang bisa dikerjakan untuk melihat kesesuaian akar masalah di Rapor Pendidikan otomasi dengan situasi pada satuan pendidikan?
jawaban:
A. Mempelajari dokumen terkait dan observasi langsung
2. Ada langkah yang paling tepat sesudah mengunduh Rapor Pendidikan otomasi, yaitu melakukan ......
Baca Juga: Bocor! Jawaban Hal Penting Apa yang Anda Pahami tentang Proses Mencari Tahu Akar Masalah
jawaban: C. Membaca akar masalah dan melihat kesesuaiannya dengan kondisi satuan pendidikan